• Jun 06 Thu 2013 14:14
  • 罰單

罰單第一次被開單是因為騎辦公室出租機車未依兩段式待轉警察就買屋在前面.而我居然沒看到租辦公室........還傻傻的跟著前面辦公室出租騎士一起轉彎當然.....就一買屋起被攔下開單
租屋

acuktxd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

消除負面能量 當你因為吸收了來自別人的負面能量時,身體便會出現票貼頭痛或其他不適的情形,這時你要煉氣也難排除,甚至有可能連圈子都長灘島繞不起來,其原因除了你可能是心靈海綿容易吸收外來磁場外,最大的吳哥窟因素就是你對此人有排拒的意念,不是太過保護自己就是對他人有意見帛琉,這是自我衝突而來的逞罰。這時如果只是單純的繞圈子很難去轉變,禮服在你無法改變自己心念時,只能用螺旋法向下將此能量帶入地心,可憐西裝外套的地球會無條件的吸收你的負面能量,當你再向上回來時,不要忘了繼ARMANI續繞向天空,讓自己的心胸擴展到無垠的宇宙,以免一再發生相同的事G2000件。

acuktxd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花蓮再連十震 15號至今170次餘震根據氣象局資料,18日凌晨起到4點43分,花蓮共帛琉發生10起地震,震央在花蓮縣光復鄉、豐濱鄉,規模芮氏規模2.9到4.2,都屬於淺層術後面膜地震,深度在5公里到7.1公里之間。氣象局地震測報中心表示,這次花蓮地震主要是保濕面膜菲律賓海板塊與歐亞大陸板塊碰撞所引起,是15日花蓮規模5.4地震後的群發性餘震,澎湖民宿累積至今,花蓮已經發生170次的餘震,其中有感餘震多達79次。氣象局地震測報中心襯衫副主任呂佩玲指出,花連地區發生的主震和餘震屬於單純的地震序列,持續到一定時設計裝潢間就會停下來,目前已慢慢接進尾聲,但仍有可能出現規模3到4的有感餘震。 呂佩玲酒店打工提醒,由於山區連日降雨,土石含水飽和高,加上震動易造成土石崩塌,呼籲民眾沒室內設計有必要,不要進入山區。yo0ie673y

acuktxd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寵物美容創意造型染剪 Poodle With Long Ears * 4寵物美容創意造型染剪 Poodle 烤肉食材With Long Ears * 4 寵物美容系列 ∕ 貴賓創意造型染剪設計 犬 ∕ QQ 辦公室出租愛心寵物美容學校 寵物美容技術創業班-下期開課日期 愛心寵物沙龍 服務據點: 酒店工作愛心寵物沙龍 旗艦店:03-326-8044 桃園市春日路1119號 愛心寵物沙龍 開幕活動凱愷店:03-222-8621 蘆竹鄉南祥路21號(蘆竹郵局對面) 愛心寵物沙龍 室內設計娃娃店:03-366-5556 桃園市南豐二街63號(陽明高中對面) 愛心寵物沙燒烤龍 美河店:02-2219-1466 新店市中央路133巷6號(捷運小碧潭站旁) 愛網路行銷心寵物沙龍 中山店:03-360-7788 桃園市中山路936號(武陵高中斜對面)seo 愛心寵物沙龍 幸福店:02-8991-0222 新莊市幸福路874號(新莊高中旁居酒屋) 愛心寵物沙龍 東門店:03-339-0508 桃園市春日路185號(東門國小旁吳哥窟

acuktxd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

濟公法寶 破芭蕉扇 破蒲鞋 由來
濟公法寶 破芭蕉扇 破蒲鞋 由來
(傳說故事)
分類:濟公
這年,天台收成好。老百姓都說全靠菩薩保佑,就成群結隊到國清寺做佛事。
濟公也來趕熱鬧了,突然聽見前面「嘩啦」一聲響,只見一位老太婆被人群推倒,撞翻了路邊的小食攤。攤主火了,揪住老太婆,舉手要打。

「慢!你怎麼可以這樣對待老人?」濟公伸手攔住。攤主見濟公一副公子模樣,便說:「只要她拿出 二兩 銀子來賠,我就算了。」
濟公往袋裡一摸,空空的,就脫下身上的長衫來抵押。攤主笑得眼睛像條蝦皮:這件衣裳可比自己的小攤貴上十倍,趕緊接過,飛快跑了。
濟公扶起老太婆,拍乾淨她身上的灰泥,問:「老婆婆,您往哪兒去,我送您回家。」誰知老太婆看了濟公一眼,頭也不回,走了。路人都責怪這老太婆,人家救了妳,也不道謝。
一天晚上,濟公正在床上看書。忽然,門「咿呀」一聲開了,進來一位老太婆,就是上次國清寺遇到的那位。濟公感到奇怪,半個月前,她和自已沒說一句話,怎麼知道我家呢?
老太婆開口了:「小官人,你不必猜疑,我與你在國清寺見過面。你救了我,今天是特來道謝的!」

濟公問:「你到底是什麼人?」
「我是南海普陀山杏花村的,來國清寺朝拜佛祖,碰上倒霉事,靠你解了圍。我沒有重禮相謝,只好把祖上留下的一把破扇和一雙破蒲鞋給你,請勿見笑。」說完,眨眼就不見了。
濟公看這扇和鞋,又破又舊,咋用啊?轉而一想,既然是人家誠心相送,就得好好保管,拿了塊綢緞包裹起來。
忽然,耳邊響起了老太婆的聲音:「公子,你要是看得起我,就別讓它躺著吧!」
濟公拿出來一看,是一把圓圓的好扇,寫著「適四時,喚風雨」六個字。
可手一放開,又變成了破扇。再拾起鞋,嘻,嶄新的,光亮亮,鞋底上一隻寫著「行萬里」,一隻寫著「走天下」。濟公搓搓眼,又變成老樣子。
濟公把破蒲鞋一穿,全身暖烘烘的,把破芭蕉扇一搖,面前熱風風的。

他高興極了,穿著破蒲鞋搖著破芭蕉扇癲癲瘋瘋地出門了,連自己穿的是單衣也忘了。村裡人都說濟公癲了,稱他「濟癲」。
原來,那位老太婆是觀音菩薩變的。
自從國清寺降龍羅漢投胎凡間以來,已經十多年了。
她特意來試試濟公的善心,演了一場「戲」。
濟公扶貧救苦,讓他放心了,就把呼風喚雨扇和飛行萬里的寶鞋送給他,讓他替大家行善。
如顛師偈雲:莫說世間處事難,含羞去罷國清還。我本佛門一分子,卻被他人當笑談。

 

acuktxd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

透視線
  雖然公司還有一堆報告要繳,今天還是想繳一篇網誌出來,主要是今天回到家後胖子叔叔給我看他拍的天元宮櫻花,突然有些想法,覺得可以跟大家分享,如果不夠專業還請原諒 ^^
  首先請大家看一下這兩張照片,然後問問自己,你的視覺焦點在哪裡呢?滑鼠別拉太快喔!(忘了通知當事人@@,Jason 你們的恩愛照借我用一下^^) 
  拿這兩張照片出來說明其實有點小失敗,因為猛然一看,你的視覺焦點應該是後面的阿伯,第一張再仔細看之後才會把視覺焦點移到女生臉上,而第二張則會移到男生臉上,但為什麼呢?
  因為阿伯剛好站在一個最主要的透視點上,看下面這張圖應該就比較清楚了。有許多的場合其實隱藏了很多的線條,雖然他們是如此不顯眼,卻可以改變你的視覺焦點。另外就是明暗的對比,通常較亮的點容易吸引視覺,所以阿伯加上後面的白色帳篷就成了這兩張照片的視覺焦點。.
  好啦,那為什麼之後會移到 Jason跟表妹身上呢?因為他們除了是畫面中最清晰的兩個主體,我們的大腦也被訓練得能自動分辨重點影像。
  我把這兩張照片的透視線畫上來,不知道各位看倌是不是更有體會呢?. 

 

acuktxd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論